Le mie miscele

Qui trovate le mie miscele  
che mi sono creata di base per sperimentare
e i link a qualche post di esempio
 delle cose autoprodotte in cui le ho usate.


Miscela per piccoli dolci 
(plum cake, muffins, torte in stampi mediopiccoli):
290 gr di farina di riso, 60gr amido di tapioca, 70gr fecola di patate.
Post di esempio (clicca sulla seguente scritta) : 
Ciambella semplice con yogurt e sciroppo di riso, solo tuorli, senza latte, gluten free, a basso contenuto di nichel e senza lievito 
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Miscela  frollina :
120 tapioca, 30 arrow root, 80 amido di riso, 60 gr fecola di patate, 220 farina di riso.
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Miscela  per biscotti:
240gr di farina fine di riso, 40 gr di fecola di patate, 60 gr di amido di riso e 60gr, farina (o amido è uguale) di tapioca. 
Post di esempio: 
Farfalle con yogurt , senza albumi, con olio, gluten free e a basso contenuto di nichel in due versioni, con miele e sciroppo di riso  

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Mix per pasta: di queste seguenti miscele, ogni 100 gr aggiungo 60-70 ml di acqua e un pizzico di sale

Mix per pasta senza uova, senza glutine e latte,  con semolino di riso : 
55gr semolino di riso, 40 amido di riso, 50 gr fecola di patate, 15 gr farina di quinoa, 20 gr arrowroot, 10 gr farina di cicerchie, 60 gr farina di sorgo, 5 gr xantano 

Mix per pasta  con farine naturali , senza uova, senza glutine e latte
40 gr farina di riso, 65gr farina di sorgo, 50gr amido di riso, 50 gr fecola di patate,  20 gr farina di quinoa, 20 gr arrowroot, 4gr xantano

https://lastranagiostraincucina.blogspot.com/2018/08/i-miei-mix-per-pasta-fatta-mano-senza.html

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